Zum Inhalt springen

BENEVIT-Küchenkonzept für Höchst und Fußach

Abwechslungsreiche und traditionelle Kost bietet das Konzept der BENEVIT-Küche im Pflegeheim Höchst-Fußach. Möglich wird das durch eine moderne Großküche, die auf dem aktuellsten technischen Stand und mit hochwertigen Küchengeräten ausgestattet ist. Besonders geachtet wird auf den saisonalen Einkauf innerhalb der Region. 

Das Team rund um Küchenleitung Dennis Remo Brunner legt großen Wert darauf, die Wünsche der Bewohner/innen in den wöchentlichen Speiseplan aufzunehmen. Sogar ein selbst gewähltes „Geburtstagsessen“ gibt es bei Bedarf.


Hohe Ansprüche an die Qualität

Die Küche wird nach den internationalen HACCP-Handlungsrichtlinien geführt, und das Team erfährt regelmäßige Schulungen vom Hygienebeauftragen Hans Hirschmann. Um den hohen Ansprüchen in Bezug auf Speisen-Zubereitung und Speiseplan-Gestaltung zu entsprechen, nimmt das Küchenteam regelmäßig an Schulungen teil. Hierfür steht dem Küchenteam der BENEVIT-Fachbereichsbeauftrage Ingo Kremmel fachkundig zur Seite.


Schülerverpflegung für Höchst

Neben den Bewohner/innen des Hauses kommen auch die Schüler/innen in Höchst in den Genuss der BENEVIT Gastroline. Sie werden jeweils mit einem guten Mittagessen verwöhnt. Dafür wird auch der kontinuierliche und rege Austausch mit Schüler/innen, Lehrer/innen und Eltern gepflegt. 

HIER GIBT ES INFOS ...

Kontakt-Anfrage

KONTAKT-ANFRAGE
Kontaktieren Sie uns:

NEUIGKEITEN

Wir gratulieren Ulrike Matt….

zum erfolgreich...

[mehr]

Laternenumzug zu Ehren Sankt Martin ….

In den...

[mehr]

STANDORTE